Для сотрудников Торгового дома "ЭКО Халял" прошел семинар
Сегодня для сотрудников Торгового дома "ЭКО Халял" в конференц-зале птицефабрики "Юбилейное" прошел семинар, на котором были подробно рассмотрены этапы технологического процесса производства мяса бройлеров.
На семинаре присутствовали забойщики, контролеры-инспекторы, менеджеры Торгового дома "ЭКО Халял". Для них с содержательными лекциями выступили заместитель генерального директора птицефабрики "Юбилейное" по мясо-переработке, главный ветеринарный врач предприятия, главный зоотехник, заместитель директора ТД "ЭКО Халял" по производству.
"Цель семинара в том, чтобы каждый сотрудник имел полное представление о процессе производства, - рассказывает заместитель директора по производству ТД "ЭКО Халял" Руслан Ариков. - Имея такую информацию, мы понимаем, благодаря чему достигается высокое качество нашей продукции и почему она пользуется большим спросом".
В ходе семинара были подробно рассмотрены такие этапы производства, как приемка птицы, первичная обработка, потрошение, охлаждение, сортировка и упаковка. Также специалисты предприятия рассказали об условиях содержания, рационе кормления и т.д.
Вторая часть семинара продолжилась в формате вопрос-ответ, где каждый мог задать интересующие вопросы и получить ответ от специалистов.